Sábado – Pense por si

Este livro não tem receitas mas faz salivar

Ágata Xavier 16 de outubro de 2017 às 07:00

Nelson Nunes publicou Isto Não É Um Livro de Receitas, onde entrevista vários chefs portugueses. O que lhe interessa neles "é a criatividade", explica

Arroz de feijão com pernil. Uma hora e quatro minutos a conversar sobrefine dininge alta cozinha, sobrechefscom estrela Michelin echefsque não a têm (e que, mesmo assim, são os maiores naquilo que fazem), e Nelson Nunes, o jovem autor deIsto Não É Um Livro de Receitas(nas livrarias a partir do dia 16 e no qual entrevista vários chefs portugueses) saliva ao lembrar-se do prato que a mãe faz tão bem.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres