Sábado – Pense por si

Este livro não tem receitas mas faz salivar

Ágata Xavier 16 de outubro de 2017 às 07:00

Nelson Nunes publicou Isto Não É Um Livro de Receitas, onde entrevista vários chefs portugueses. O que lhe interessa neles "é a criatividade", explica

Arroz de feijão com pernil. Uma hora e quatro minutos a conversar sobrefine dininge alta cozinha, sobrechefscom estrela Michelin echefsque não a têm (e que, mesmo assim, são os maiores naquilo que fazem), e Nelson Nunes, o jovem autor deIsto Não É Um Livro de Receitas(nas livrarias a partir do dia 16 e no qual entrevista vários chefs portugueses) saliva ao lembrar-se do prato que a mãe faz tão bem.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.