Sábado – Pense por si

Gastronomia de Macau em Lisboa até ao fim de Março

Mariana Branco
Mariana Branco 23 de março de 2017 às 15:00

Graça Pacheco Jorge, portuguesa nascida em Macau, vai recriar os sabores de Macau no restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente

A autora do livro A Cozinha de Macau de Casa do Meu Avô, publicado em 1992 e reeditado em 2003, vai reproduzir os sabores de Macau numa nova semana temática do restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente, no Parque das Nações. A Semana Gastronómica de Macau começou esta terça-feira, 21, e estende-se até dia 31 de Março.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Férias no Alentejo

Trazemos-lhe um guia para aproveitar o melhor do Alentejo litoral. E ainda: um negócio fraudulento com vistos gold que envolveu 10 milhões de euros e uma entrevista ao filósofo José Gil.