Sábado – Pense por si

Gastronomia de Macau em Lisboa até ao fim de Março

Mariana Branco
Mariana Branco 23 de março de 2017 às 15:00

Graça Pacheco Jorge, portuguesa nascida em Macau, vai recriar os sabores de Macau no restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente

A autora do livro A Cozinha de Macau de Casa do Meu Avô, publicado em 1992 e reeditado em 2003, vai reproduzir os sabores de Macau numa nova semana temática do restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente, no Parque das Nações. A Semana Gastronómica de Macau começou esta terça-feira, 21, e estende-se até dia 31 de Março.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Urbanista

A repressão nunca é sustentável

Talvez não a 3.ª Guerra Mundial como a história nos conta, mas uma guerra diferente. Medo e destruição ainda existem, mas a mobilização total deu lugar a batalhas invisíveis: ciberataques, desinformação e controlo das redes.