Sábado – Pense por si

Gastronomia de Macau em Lisboa até ao fim de Março

Mariana Branco
Mariana Branco 23 de março de 2017 às 15:00

Graça Pacheco Jorge, portuguesa nascida em Macau, vai recriar os sabores de Macau no restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente

A autora do livro A Cozinha de Macau de Casa do Meu Avô, publicado em 1992 e reeditado em 2003, vai reproduzir os sabores de Macau numa nova semana temática do restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente, no Parque das Nações. A Semana Gastronómica de Macau começou esta terça-feira, 21, e estende-se até dia 31 de Março.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.