
Sabe porque as amêijoas se chamam à Bulhão Pato?
Culpa de um poeta. E o prego tem esse nome por causa do senhor Manuel ou por ser duro? Afinal, quais são as histórias por trás dos petiscos mais tradicionais.
Culpa de um poeta. E o prego tem esse nome por causa do senhor Manuel ou por ser duro? Afinal, quais são as histórias por trás dos petiscos mais tradicionais.
Na lota de Sines, longe dos principais destinos turísticos, reside uma casa tradicional com que não se vai deparar por acaso. Lá dentro, serve-se o melhor peixe da cidade
O Campeonato Mundial de Futebol FIFA 2022 nasceu torto e dificilmente se vai endireitar. De que serve boicotá-lo?
Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.
Entrevista à cozinheira ribatejana de 29 anos que se tornou na primeira vencedora do programa Hell's Kitchen Portugal.
Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.
Deixaram a cidade e rumaram à Costa Vicentina para marcar a diferença. Abriram restaurantes de autor, com produtos locais, e mesmo de comida influenciada por viagens pelo mundo. Esta é a nova gastronomia do litoral alentejano.
Estudado o efeito das partículas nos recursos marinhos.
Reportagem no Douro, imprópria para menores de 18 anos, onde chef de Pesadelo na Cozinha abriu o coração e os olhos - principalmente dos que o rodeavam
Um estudo publicado no American Journal of Epidemiology aponta para vantagens no desenvolvimento cerebral e cognitivo do bebé
Testámos um novo site onde se pode encomendar peixe fresco, marisco, queijo e pão. Tudo de Setúbal e entregue em mão na Grande Lisboa. Funciona?
Até 6 de Dezembro os restaurantes da cidade setubalense e Tróia tem este peixe em destaque na carta
A velha Adega continua a surpreender. Agora é também um exemplo de recuperação e bom gosto. E com cozinhados únicos, como arrebatadores salmonetes ou galo à bordalesa.
Na 'Le Cordon Bleu Madrid' os alunos fazem bolos sem partir ovos e são avaliados todos os dias
Catorze personalidades aceitaram ir ao fundo da água por uma boa causa
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