Sábado – Pense por si

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Pedro Henrique Miranda

O Bejinha, um clássico da cidade do mar

Na lota de Sines, longe dos principais destinos turísticos, reside uma casa tradicional com que não se vai deparar por acaso. Lá dentro, serve-se o melhor peixe da cidade

97 restaurantes com esplanada no Algarve - Destaque
Pedro Henrique Miranda

97 restaurantes com esplanada no Algarve

Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.

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Ricardo Santos

Setúbal, uma aposta segura

Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.

Catarina Moura

Os chefs que estão a ocupar a Costa Vicentina

Deixaram a cidade e rumaram à Costa Vicentina para marcar a diferença. Abriram restaurantes de autor, com produtos locais, e mesmo de comida influenciada por viagens pelo mundo. Esta é a nova gastronomia do litoral alentejano.

Está grávida? Coma peixe

Um estudo publicado no American Journal of Epidemiology aponta para vantagens no desenvolvimento cerebral e cognitivo do bebé

Diogo Lopes

Receba em casa um robalo de Setúbal

Testámos um novo site onde se pode encomendar peixe fresco, marisco, queijo e pão. Tudo de Setúbal e entregue em mão na Grande Lisboa. Funciona?

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Adega São Nicolau

Adega São Nicolau

A velha Adega continua a surpreender. Agora é também um exemplo de recuperação e bom gosto. E com cozinhados únicos, como arrebatadores salmonetes ou galo à bordalesa.

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