
Será que este vinho tem álcool ou não?
O mercado de bebidas não alcoólicas está a crescer e há mais alternativas nas cervejas e até nas espirituosas. A SÁBADO fez uma prova cega e houve quem se tenha enganado.
O mercado de bebidas não alcoólicas está a crescer e há mais alternativas nas cervejas e até nas espirituosas. A SÁBADO fez uma prova cega e houve quem se tenha enganado.
Quatro anos e uma estrela Michelin depois, o Cura mudou. Quem o diz é o "chef" Pedro Pena Bastos, que nos explicou tudo.
Cantora deverá viajar com o namorado Travis Kelce até ao Mónaco, para um evento onde estarão presentes várias celebridades.
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
Esta semana, mostramos-lhe o Chá da Tarde festivo no hotel Ritz Four Seasons, a loja de vinhos Enopoint Wine Store para comprar garrafas para o Natal e os doces da centenária pastelaria Versailles.
O Presidente da China reservou o Ritz por inteiro, Madonna tentou o mesmo com o hotel boutique Verride e o ator Eugene Levy conseguiu – por uma semana.
A atriz portuguesa é uma street racer em Velocidade Furiosa X. Admite que não percebe de tunings, mas estudou Suki e a estética cool da saga. Em entrevista à SÁBADO, fala sobre os bastidores e a sua amizade com Vin Diesel (a quem tentou convencer a passar férias em Lisboa), mas também sobre ambição e política.
Eis os cinco sítios de sonho para passar uma noite.
Depois de ganhar uma estrela Michelin em Espanha, o Kabuki, comandado pelo chef Andrés Pereda, chega a Portugal para dar provas da sua original combinação das tradições japonesa e espanhola à mesa.
Com as eleições à porta, analisamos o estado do bloco central em Portugal e o que pode explicar a elevada quantidade de jovens que se abstêm de votar em período de eleições. Apesar dos avanços conseguidos em matéria de consumo e tráfico de droga, o consumo de cocaína em Lisboa ainda é um problema.
O brunch de fim de semana do Ritz Four Seasons, em Lisboa, voltou a funcionar com buffet e tem propostas gastronómicas que vão desde os tacos mexicanos aos sabores orientais do dim sum.
De norte a sul, a fusão de pequeno-almoço e almoço, com piscinas a dominar os cenários, junta pães, panquecas e sumos a pratos quentes, espumantes e gloriosas sobremesas
A 12.ª edição do Peixe em Lisboa acontece de 4 a 14 de abril no Pavilhão Carlos Lopes
O maior evento gastronómico da capital regressa ao Pavilhão Carlos Lopes de 5 a 15 de Abril. Para uma melhor digestão do que por lá se vai passar, filetámos o evento em cinco postas delgadas. Sem espinhas
O mil folhas deu o pontapé de saída, já a próxima edição é dedicada a cocktails com vinho do Porto