Sábado – Pense por si

Bruno Faria Lopes

Padaria Portuguesa nas mãos de gigante espanhol após venda na casa dos 25 milhões

Depois de anos de expansão e de bons dividendos, a venda da rede controlada pelos primos José Diogo Quintela e Nuno Carvalho põe a quinta maior cadeia de restauração sob a alçada do gigante cervejeiro Damm. Maior desafio do negócio é a gestão dos mais de 900 trabalhadores - as lojas têm uma taxa de rotação de pessoal anual próxima dos 100%.

André Almeida Santos

Não, "The Bear" não é bem uma série sobre cozinha

Perdem-se muitas horas a discutir como retrata o mundo da restauração, mas é nos conflitos internos das (carismáticas) personagens que está o ouro. Uma das séries mais aclamadas dos últimos anos está de volta.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.