Sábado – Pense por si

Sónia Bento

A moda dos ralis dos croquetes

Organizam percursos em Lisboa para provar o clássico pastel de carne, elegem o melhor e publicam vídeos no TikTok. E querem adaptar a ideia a caracóis, rissóis e fogaças.

Sofia Parissi

Do Journey ao Imanol: o sabor do mundo em Lisboa

Em Lisboa, o Journey celebra a gastronomia dos países por onde a sua chef passou. Do Líbano à Arménia, passando pela Síria e Espanha, sugerimos-lhe outros restaurantes para se aventurar na capital.

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Pedro Henrique Miranda

No Douro, brilha um vinho mirandês

Pedro Bustorff Ferreira desistiu do trabalho em Lisboa para produzir vinho na terra dos avós. O resultado? Uma marca de vinho à imagem do Douro Superior: fresco, equilibrado, muito elegante e com rótulos criativos.

Nuno Tiago Pinto

As operações clandestinas dos espiões portugueses

A intervenção do SIS para recuperar o computador de Frederico Pinheiro trouxe para a ribalta a atuação dos oficiais de informações do SIS. Treinados para realizar operações clandestinas, os agentes dos “serviços” atuam na fronteira da legalidade – ou mesmo ultrapassando-a, segundo relatos de ex-responsáveis.

Catarina Moura

10 sandes imperdíveis para comer em casa

Não comece a correr para a cozinha, não vai ter de mexer em tachos e muito menos tentar cortar fatias de pão simétricas. Há novas sandes em Lisboa e no Porto que vão ter a casa, algumas pensadas em especial para o confinamento.

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Ângela Marques

Novos restaurantes sem medo da crise

Os tempos são incertos, mas há esperança: fomos conhecer seis restaurantes de Lisboa e do Porto que, remando contra a maré, abriram portas nos últimos meses

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