Sábado – Pense por si

Milene Matos Silva

Comer como um rei em Cascais

Na casa e no terraço que foram residência no exílio do Rei Humberto II de Itália, reabriu o restaurante Belvedere, que homenageia a vida do monarca com clássicos da cozinha italiana de que era fã, apurados com um toque português.

João Carlos Barradas

Bardella, o delfim de Marine

A previsível vitória do Reagrupamento Nacional em França, nas eleições europeias de domingo é a “primeira etapa” para levar a extrema-direita ao poderem 2027. O rosto desse plano tem 28 anos e é o futuro do partido de Le Pen

João Carlos Barradas

A Crimeia é o maior dilema da guerra

Recuperar a Crimeia para a Ucrânia parece impossível, mas permanece como um dos grandes objetivos de Kiev. Qual o papel da península anexada em 2014 para o progresso do conflito?

Susana Lúcio

Os cães que caçam trufas

Há uma escola centenária em Itália que treina todas as raças para apanharem os preciosos fungos, agora na sua época. Mas os melhores cães são os lagotti romagnoli.

Sebastião Almeida

Nós é mais bolos: os pasteleiros que tem de conhecer

A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.

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