
Vila Bica: petiscos à moda da Bica
No cimo de uma praça lisboeta, o Vila Bica, liderado pelo chef João Augusto, propõe entradas, petiscos e cocktails. Tem nas ostras a grande estrela da casa: pode prová-las por apenas €1 a unidade.
No cimo de uma praça lisboeta, o Vila Bica, liderado pelo chef João Augusto, propõe entradas, petiscos e cocktails. Tem nas ostras a grande estrela da casa: pode prová-las por apenas €1 a unidade.
A salada fresca da chef Ana Leão, decorada com melão e tomate-verde, faz parte da carta do restaurante O Marmorista, no Porto.
O chef João Augusto, que dirige a cozinha do Vila Bica, em Lisboa, sugere uma variação da salada César, com legumes e cogumelos grelhados.
O que é regressar às origens? Para Diogo Carvalho, as origens são o regresso ao Frade, em Lisboa, que com ele se abre às receitas de norte a sul.
A 2 e 3 de outubro, Idanha-a-Velha e Penha Garcia recebem a segunda edição do Arrebita Idanha Bio, um festival que quer pôr chefs de todo o País a valorizar a cultura e tradições locais.
Da cozinha de João Ribeiro, nascida antes da pandemia já como projeto de takeaway, saem criações de todas as partes do mundo com a assinatura de random comfort food.
Sabemos que a sua agenda começa a ficar assoberbada. Damos-lhe 20 restaurantes em Lisboa e no Porto porque está aberta a época dos jantares de grupo.
"A Túlipa" compete com o edifício mais alto de Londres em tamanho - ficando-lhe rés-vés - e com o The Gherkin como ícone da arquitectura. O novo "arranha-céus" que se prepara para cruzar os céus de Londres vem afirmar-se como atracção turística e polo cultural.
Scones, brownies com bola de gelado e mousse do dia da Confeitaria do Palácio são alguns dos extras que o Palácio Chiado proporciona a quem quiser passar as tardes de sábado, domingo e feriado com os seus brunches
Para o chef do Feitoria, é preciso que chefs, produtores e produtos se unam. Dessa junção resulta Matéria, um menu, projecto e futura plataforma gastronómica
Vestimos a jaleca e o avental para perceber como é a vida num duas estrelas Michelin. Uma queimadura e muitas dores de costas depois, este é o relato
Se está a regressar à cidade depois das férias, inteire-se já das melhores novidades deste Verão
Já conhece a nova localização do restaurante Leopold do chef Tiago Feio? É num palácio
À boleia da sustentabilidade, das receitas ímpares da avó ou do movimento desperdício-zero, a fermentação voltou em força. Junte os frascos e deixe levedar