Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Vila Bica: petiscos à moda da Bica

No cimo de uma praça lisboeta, o Vila Bica, liderado pelo chef João Augusto, propõe entradas, petiscos e cocktails. Tem nas ostras a grande estrela da casa: pode prová-las por apenas €1 a unidade.

Filipa Vaz Teixeira

A Melondrama da chef Ana Leão

A salada fresca da chef Ana Leão, decorada com melão e tomate-verde, faz parte da carta do restaurante O Marmorista, no Porto.

Filipa Vaz Teixeira

O Goela e o conforto da comida por take-away

Da cozinha de João Ribeiro, nascida antes da pandemia já como projeto de takeaway, saem criações de todas as partes do mundo com a assinatura de random comfort food.

Londres projecta novo gigante a arranhar os céus: é uma túlipa

"A Túlipa" compete com o edifício mais alto de Londres em tamanho - ficando-lhe rés-vés - e com o The Gherkin como ícone da arquitectura. O novo "arranha-céus" que se prepara para cruzar os céus de Londres vem afirmar-se como atracção turística e polo cultural.

Ângela Marques

Os brunches do Palácio Chiado estão mais crescidos

Scones, brownies com bola de gelado e mousse do dia da Confeitaria do Palácio são alguns dos extras que o Palácio Chiado proporciona a quem quiser passar as tardes de sábado, domingo e feriado com os seus brunches

Ágata Xavier

Fermentação: o picle viveu de velho

À boleia da sustentabilidade, das receitas ímpares da avó ou do movimento desperdício-zero, a fermentação voltou em força. Junte os frascos e deixe levedar

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