
Com ou sem cabrito, 8 restaurantes para juntar a família na Páscoa
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.
Em semana de eleições nos EUA, percorremos os restaurantes, de norte a sul, que nos trazem boas americanices gastronómicas. Pequemos, então.
De passeios a espetáculos, concursos e jogos imersivos, sugerimos-lhe seis experiências para este Halloween - em família ou com amigos.
Sunsets, picnics e provas de vinhos para saborear no coração do Algarve
Chama-se Forest, Pizza & Coffee Culture e ocupa o antigo espaço de self-service do Vela Latina, clássico de Lisboa. Quer fazer a sua história com um forno a lenha e uma vista para a Torre de Belém.
Um dos maiores grupos de restauração de Lisboa, a cadeia de pizzarias Capricciosa, faz 18 anos. Ana Arié, diretora- -geral da marca, conta-nos o que vai mudar.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
Pizzas, pastas, bruschetas e risotos sem vestígios de proteína animal? O novo restaurante italiano de Lisboa é 100% vegan (e até vinhos sem álcool tem na carta).
Pizza, cocktails e sets de DJ: eis o que pode encontrar no Malice, o novo restaurante do Príncipe Real, em Lisboa.
No Obicà Mozzarella Bar, em Lisboa, prepare-se para uma viagem pelos sabores da gastronomia italiana, com direito a degustações exclusivas.
O novo italiano do grupo Non Basta, em Carnaxide, propõe-se a chegar-lhe a casa com a maior rapidez, privilegiando a qualidade dos produtos.
O restaurante italiano Mano a Mano, em Lisboa, tem uma nova carta que aposta nas entradas com produtos do mar, pratos leves e um menu de focaccias para as vindas da praia. Fomos provar as novidades.
Não comece a correr para a cozinha, não vai ter de mexer em tachos e muito menos tentar cortar fatias de pão simétricas. Há novas sandes em Lisboa e no Porto que vão ter a casa, algumas pensadas em especial para o confinamento.
Ao cabo de um ano de pandemia, uma coisa sei: as idas às compras ao hipermercado estão a ser a minha tropa
Se para si meter as mãos nos tachos é a antítese do romantismo, largue já o avental e espreite as nossas sugestões de take away e delivery especialmente preparadas para o dia de São Valentim.