Receitas: o arroz de pato dos chefs Nuno Mendes e Bruno Antunes
Os chefs Bruno Antunes e Nuno Mendes sugerem arroz de pato para a ceia de Natal.
Os chefs Bruno Antunes e Nuno Mendes sugerem arroz de pato para a ceia de Natal.
Para a época natalícia, a chef Carla Oliveira propõe um clássico: lombo de porco com castanhas.
Para celebrar o Natal, o chef Gil Fernandes sugere cabrito serpentina, aipo-rama e cogumelos selvagens.
O bife de alcatra, servido com arroz, batatas fritas e ovo estrelado, chegou este mês às lojas d'A Padaria Portuguesa. O preço é atrativo, mas será que vale a pena?
Culpa de um poeta. E o prego tem esse nome por causa do senhor Manuel ou por ser duro? Afinal, quais são as histórias por trás dos petiscos mais tradicionais.
Tem uma das melhores praias da Europa, diversidade ecológica e um passado de sacrifícios. Eis o Porto Santo, o refúgio no meio do Atlântico.
Para celebrar o aniversário, o restaurante lisboeta Zazah apresentou uma nova carta onde cabem influências de todo o mundo. Tal como desde o primeiro dia, o convite é para partilhar.
Têm-se registado uma "média preocupante de cinco a seis ocorrências por noite", que acrescem a problemas como "venda ambulante abusiva" e "consumo e tráfico de droga em espaço público".
Entre as ideias que lhe deixamos, está um festival de música, um evento de vinhos em Évora, petiscos no Porto e um espetáculo infantil em Lisboa.
Um dos nossos pratos mais simples, a bifana é um símbolo da excelência na simplicidade do nosso receituário. Viajámos pelo País à procura de bons exemplares.
Na Semana Europeia da Vacinação, é importante alertar que Portugal não faz parte dos 48% dos países da UE com uma estratégia de vacinação destinada ao adulto. Vamos mudar as estatísticas? Os ganhos em saúde e económicos são comprovados
Sessões de autógrafos, exposições como "De Dylan Dog a Batman", workshops e conversas com convidados são algumas das apostas desta edição. Câmara investiu 40 mil euros no festival.
O novo espaço, com 50 lugares, mantém a identidade e a receita, que se inspira no famoso Bife à Marrare.
Mais de 40 autores e ilustradores nacionais e internacionais vão marcar presença no Festival Coimbra BD 2025, que incluirá várias exposições, anunciou a câmara municipal de Coimbra.
Pedro Louro disse ainda no NOW que "este tipo de situação deve servir como alerta para as ações humanas que podem estar a denegrir o planeta".
"Eu caí por último, Senhora Doutora Juíza", respondeu Catarina, com um maravilhoso sorriso brincando nos seus lábios. "Mas confesso que, quando o Eduardo se atirou à água para nos ajudar, pensei que talvez valesse a pena ter ficado encharcada."