Sam Rivers, baixista dos Limp Bizkit, morre aos 48 anos
"Hoje perdemos nosso irmão. Nosso companheiro de banda. Nosso coração", escreveram os companheiros de banda, que tem como vocalista Fred Durst.
"Hoje perdemos nosso irmão. Nosso companheiro de banda. Nosso coração", escreveram os companheiros de banda, que tem como vocalista Fred Durst.
No eixo Comporta-Carvalhal, encontrámos melgas e uma ótima (e cara) paelha. Tudo o resto, do couvert ao Hot Dog de Lavagante, não deslumbrou.
Propostas gastronómicas, concertos ao livre e peças de teatro para miúdos. Se ainda não tem planos para o próximo fim de semana, fique com as nossas sugestões.
Sob o mote "back to the roots", a nova carta do restaurante lisboeta une as técnicas tradicionais asiáticas ao formato moderno do finger food.
As sandes são a resposta de alguns restaurantes à imposição do takeaway e do delivery. Fomos atrás das histórias e das inovações metidas entre duas fatias de pão.
Depois de ficar associado à praça do Martim Moniz, este ano festival de comida de rua e artesanato com música eletrónica acontece perto da Fonte Luminosa, em Lisboa.
Nos dias 6 e 7 de Maio, há Street Fest no Martim Moniz, com uma variedade de pratos, cocktails e DJ sets
Nos dias 1 e 2 de Abril o Street Fest está de volta: gastronomia e música juntam-se na praça do Martim Moniz
No próximo fim-de-semana arranca o mercado que reúne música, gastronomia e artesanato
Fomos conhecer o Cachorro à Portuguesa e preparámos-lhe uma lista de sítios onde se pode (e deve) sujar todo a comer cachorros
Os pobres não possuem dinheiro para o bitoque com cerveja, nem para bolas -de -berlim com Coca -Cola, nem para ir de carro ao McDrive? Comam sobras de sushi, bebam litros de chá verde, atafulhem-se de tainha (grelhada)
Descubra o Isco, o restaurante que abriu em Março em Lisboa
A segunda edição do Street Fest decorre no fim-de-semana de 5 e 6 de Março e reúne 26 participantes
Fique a saber tudo sobre o festival que vai levar ao Parque Eduardo VII alguns dos maiores nomes da música electrónica
Um festival de comida de rua que vai acontecer no Martim Moniz e em Belém. Comida de cá e do mundo para provar já a partir de Julho
Miguel Laffan entra no negócio dos food courts com um conceito que reinventa o frango na gastronomia portuguesa