Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Será isto um restaurante?

Sim, mas também é um projeto social. O É um Restaurante, em Lisboa, celebra 5 anos com outros cinco grandes projetos. E uma carta cheia de comida de conforto feita com técnica de alta cozinha.

12
Filipa Vaz Teixeira

Quer gelado, sorvete ou granita?

Não tem de decidir já. Aliás, leia com atenção e decida depois. Apresentamos-lhe 16 geladarias – entre novas e clássicas, entre Lisboa e o Porto – onde o verão e o calor têm um sabor diferente.

Marco Alves

Como é que o gelo chegava a Lisboa há 400 anos?

Muito longe ainda de haver electricidade e congeladores, em pleno e tórrido Verão lisboeta havia sorvetes e bebidas frias. Como tal era possível? É uma longa história de carroças, barcos e animais.

Frederica Wilbraham com Ângela Marques

Street Fest volta ao Martim Moniz

Nos dias 6 e 7 de Maio, há Street Fest no Martim Moniz, com uma variedade de pratos, cocktails e DJ sets

Ágata Xavier

Novas saladas para o Verão

Lavagante, manga, papaia, quinoa, rosbife ou mozarela, são vários os ingredientes que dão mais cor à refeição

Tânia Pereirinha

Quer perder peso? Coma gelo

E desligue os aquecedores e tome duche de água fria. Os especialistas dizem que vai emagrecer. E que, através do frio, pode eliminar até 2.800 calorias por semana

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h