Sábado – Pense por si

A nova carta do Varanda é uma declaração de amor aos citrinos

Catarina Custódio com Ângela Marques 05 de dezembro de 2017 às 08:00

A nova carta de Outono/Inverno do restaurante Varanda, do Hotel Ritz Four Seasons é assinada pelo chef-executivo Pascal Meynard que, em todos os pratos, declara o seu amor aos citrinos

O Outono chegou e trouxe a nova carta do restaurante Varanda do Hotel Ritz Four Seasons. O frio começa a fazer-se sentir e os pratos leves, característicos do Verão, deixam de apetecer, o que obriga os chefs a adaptarem as ementas à estação.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.