Sábado – Pense por si

Ângela Marques

A maior ZeroZero chegou a Belém

Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?

Mónica Baltazar

Viver com uma alergia fatal

Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.

T03 EP009 GPS - GUIA PARA SAIR V2

Guia Para Sair na Rua da Escola Politécnica, Lisboa

Esta semana o Guia Para Sair dá-lhe a conhecer o Pica-Pau, um restaurante de petiscos bem portugueses, para a sobremesa pode passar na geladaria NIVA. Houve ainda tempo para passar na Benamor, uma marca portuguesa centenária de cosméticos feitos com ingredientes de origem natural.

T2 EP30 GPS GUIA PARA SAIR

Guia Para Sair na Ericeira

Esta semana no GPS fomos até à Ericeiria para conhecer um hotel que fica debruçado no mar, uma geladaria que também serve os amigos de quatro patas e um restaurante vegan friendly.

Ricardo Santos

Alemanha dá tudo pelo ambiente

Quatro cidades alemãs do Euro 2024, quatro destinos para descobrir em família na região da Renânia do Norte - Vestfália. Sustentabilidade, natureza, arquitetura e o futebol como uma boa desculpa.

Raquel Lito

Quis pagar em dinheiro e não me deixaram

A lei não o permite, mas há lojas que já não aceitam pagamentos em numerário. A DECO diz que isso pode excluir os consumidores mais vulneráveis e pondera pedir uma sanção ao Banco de Portugal.

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Filipa Vaz Teixeira

Quer gelado, sorvete ou granita?

Não tem de decidir já. Aliás, leia com atenção e decida depois. Apresentamos-lhe 16 geladarias – entre novas e clássicas, entre Lisboa e o Porto – onde o verão e o calor têm um sabor diferente.

Andreia Costa

Separados por um Croissant

Os gelados da Nannarella e Davvero criaram fricção entre um ex-casal e há duas marcas de bolos a afastar pais, filhos e irmãos.

Sónia Bento

Histórias de quem cozinhou para os ditadores

Quando não gostava da comida, Saddam Hussein obrigava os cozinheiros a pagar os ingredientes e Fidel Castro fazia o seu próprio esparguete - um livro conta como era a relação de cinco déspotas do século XX com os seus chefs.

Marco Alves

Retornados: as memórias da boa vida nas colónias

Para milhares de portugueses, Angola e Moçambique foram um paraíso irrepetível, um mundo de novas oportunidades, com um cinema em cada bairro, festas, lojas da moda e praias de águas quentes.

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