
Do pato à praia: o melhor de Melides
É um destino ideal para esta altura do ano. Em Melides, encontrámos um restaurante que é um clássico de paragem obrigatória e fomos à procura de onde dormir, o que petiscar e a que praias ir.
É um destino ideal para esta altura do ano. Em Melides, encontrámos um restaurante que é um clássico de paragem obrigatória e fomos à procura de onde dormir, o que petiscar e a que praias ir.
Estes metais pesados destacam-se pelo número de intoxicações que provocam e os seus efeitos na saúde, sendo que na origem desta frequência está a sua enorme presença ambiental.
Os sons descritos pela equipa não foram capturados devido ao equipamento de gravação não estar ligado.
A comida, o conforto e as atividades ao ar livre fazem do resort da Comporta um destino ideal para fazer férias em família ou para uma escapadinha a dois.
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
É o mais recente restaurante do grupo Euskalduna, de Vasco Coelho Santos, no Porto. Lidera-o Nuno Brás, que quer juntar a gastronomia portuguesa e a japonesa.
O Nómada já era um dos preferidos dos amantes de sushi em Lisboa. Discreto nas Avenidas Novas, saltou agora para o Chiado, onde se está a exibir.
Música, passeios e muito para provar. São estas as propostas para o fim de semana prolongado.
Depois de ganhar uma estrela Michelin em Espanha, o Kabuki, comandado pelo chef Andrés Pereda, chega a Portugal para dar provas da sua original combinação das tradições japonesa e espanhola à mesa.
É um dos restaurantes mais altos da cidade e continua a fazer questão de elevar a gastronomia nacional, ao comando do chef executivo Filipe Carvalho. Fomos conhecer a nova carta do Fifty Seconds by Martin Berasategui, em Lisboa.
Apreensões desde 2019 e até ao final de outubro atingem as 580 toneladas. Peixe subdimensionado ou pesca em excesso entre as causas mais comuns. No caso dos bivalves foram confiscados 350 toneladas, com um valor de 2,7 milhões de euros.
Teatro, exposições, a estreia de uma série dedica à música pimba e experiências gastronómicas. São estas as nossa sugestões para um fim de semana recheado.
O Sem Porta, restaurante do Sublime Comporta, vai ser o palco de um jantar a dez mãos, no sábado, 30 de outubro. Nuno Barros, Luís Gaspar, Ricardo Luz e Rodrigo Castelo são os convidados.
Destino de natureza abundante, atividades ao ar livre e observação de aves, a lagoa de Óbidos é paragem obrigatória na volta pelo Oeste.
Segundo o capitão do Porto de Caminha, Pedro Santos Jorge, o "período hábil, alternativo, acordado entre os dois países para a pesca do meixão naquele rio internacional é entre 23 de fevereiro e 10 de março".
Mesmo tendo de fechar antes da meia-noite, há restaurantes dispostos a fazer menus especiais para o réveillon. Conheça 15 restaurantes de norte a sul que não desistem da última noite do ano