
Brasa de Sassoeiros: um restaurante sem floreados
As carnes maturadas em arcas dry-ager e o marisco sempre fresco e vivo no aquário são as imagens de marca dos três restaurantes, dois em Algés e um em Carcavelos
As carnes maturadas em arcas dry-ager e o marisco sempre fresco e vivo no aquário são as imagens de marca dos três restaurantes, dois em Algés e um em Carcavelos
O 39 Degraus junta cinema, gastronomia e cocktails de autor dentro da Cinemateca Portuguesa, em Lisboa. Quem nunca lá entrou, não sabe os “foram felizes para sempre” que anda a perder à mesa deste restaurante.
Sabe a diferença entre um Ruby e um Tawny? E entre um Colheita e um Vintage? Explicamos-lhe o que distingue os perfis de vinho do Porto, com 12 sugestões para redescobrir o estilo português mais prestigiado do mundo.
Galardoada pela segunda vez com o Prémio "Melhor Barmaid” em 2024, além de garantir ao Rossio Gastrobar o prémio de Melhor Bar de Hotel em 2022, a bar manager respondeu às questões da SÁBADO.
Os primeiros concertos de Olivia Rodrigo em Portugal acontecem este sábado e domingo, dias 22 e 23. Como se explica o sucesso de alguém que faz de cada canção uma montanha-russa de emoções?
O calor que ainda temos pela frente pede uma renovada lista de garrafas de referência. Reunimos os mais frescos e vibrantes vinhos de verão para que não lhe falte o refresco ideal para qualquer ocasião.
Este gin premium é português, produzido com os melhores ingredientes de Portugal, e é a companhia perfeita para partilhar experiências únicas. Descubra a gama de sabores e qual o perfeito para si.
No Chiado, zona simultaneamente mais snobe e elegante de Lisboa, o Bairro Alto Hotel transformou a antiga sede dos bombeiros num bar tão eclético que serve cocktails de autor e uma bifana de nos fazer repensar todas as bifanas.
Mergulhos, banquetes, arte, natureza e até viagens no tempo: à chegada de 2023, fomos em busca de 23 experiências imperdíveis de norte a sul do País, para garantir que este seja um ano a não esquecer.
Da pop à folk barroca, elegemos os cinco discos imperdíveis deste ano, que levaríamos connosco até em caso de naufrágio.
A ameaça vem dos suplementos em pó, não diluídos. Há consumidores que vão parar às urgências.
Há quem experimente tomar proteína em pó sem esta estar diluída. Uma tiktoker norte-americana sofreu um ataque cardíaco.
Um gin com espírito da nova geração mas com origem marcante na história Portuguesa.
Três marcas de ração retiraram os seus produtos do mercado britânico. Uma delas tem representante em Portugal.
A moda estrangeira chegou aos vinhos portugueses que querem conquistar a Geração Z. Provámos os mais recentes lançamentos no mercado do vinho em lata e contamos-lhe, na primeira pessoa, como é trocar o saca-rolhas e o pé alto pelo refrescante alumínio.