Sábado – Pense por si

Rosa, Manuela e Helena estão na reforma, mas ainda agora debutam nos meandros de uma cozinha de produção. E com nota máxima
Luísa Oliveira

A avó veio cozinhar

Em vez de estarem em casa, sozinhas, em frente à TV, estas senhoras andam de volta dos tachos. Além de se distraírem, juntam uns euros às suas reformas.

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

Ana Rachid,  que organizou  a conferência, diz que se deve olhar para os  nutrientes e não para as calorias
Lucília Galha

Não, os bebés não precisam de papas

Por ocasião da primeira conferência de nutrição infantil em Portugal, a nutricionista Ana Rachid explica como se pode combater a obesidade infantil antes de ela existir.

Reconhecer Abismo

"From the River to the Sea", desde o rio até ao mar é tudo deles, resumidamente, a convulsão de delírio consiste em varrer com Israel, a única democracia da região, única.

O porco alentejano Laborela, acompanhado de batata mil-folhas, berbigão galego e couve-flor (€24), do Broto
Sofia Parissi

Novos pratos e novos restaurantes a descobrir

Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.

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