Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Turismos rurais: 20 alojamentos de norte a sul

Fomos em busca de alojamentos na natureza onde apetece chegar e ficar, de casas nas árvores às casinhas típicas alentejanas, passando por quartos cujo chão é feito de areia da praia.

Sofia Parissi

De Lisboa ao Porto, 7 frangos de churrasco que valem a viagem

Quando o assunto são refeições práticas, aconchegantes e de última hora são poucos os portugueses que não se recordam instantemente do frango assado. Juntámos sete churrasqueiras pelo País fora, que vale mesmo a pena conhecer.

Bruno Faria Lopes

O grande negócio da saúde privada

No meio da crise no SNS são cada vez mais as pessoas empurradas para o privado. Os grandes grupos competem com o público até nos tratamentos mais complexos e têm cada vez mais médicos em exclusividade. Mais escolha tem um preço: os portugueses são dos que mais pagam do seu bolso em saúde.

Ricardo Santos

Pico: a ilha de que se fala

Turismo rural, natureza, património, gastronomia, sustentabilidade e tradições. A segunda maior ilha dos Açores está na moda e fomos perceber porquê.

Pedro Marta Santos

A loucura mansa de José Miguel Júdice

Ter-nos-ia salvo dos piores efeitos da pandemia, previu, qual Nostradamus, a invasão da Ucrânia, e só errou ao prever que em guerra não poderia ser uma mulher a ficar na defesa.

Filipa Vaz Teixeira

Caminha: uma terra de trunfos imbatíveis

Às portas de Espanha há um concelho que é destino obrigatório, sobretudo a norte: tem boas praias, bonitos caminhos pela natureza e mesa farta. Se tiver 24 horas para a conhecer, aproveite as nossas sugestões

Filipa Vaz Teixeira

"Make Arroz Branco Great Again"

O arroz branco salva vidas. O arroz branco é um produto nobre. O arroz branco é omnipresente. David Bruno e Fernando Alvim uniram-se à volta do tacho para convocar o primeiro Concurso Nacional de Arroz Branco. É já nos dias 23 de outubro, em Lisboa, e 30 de outubro, no Porto.

97 restaurantes com esplanada no Algarve - Destaque
Pedro Henrique Miranda

97 restaurantes com esplanada no Algarve

Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.

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