Sábado – Pense por si

Vanda Marques

O que não sabe sobre a nova chef Michelin

O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.

Filipa Vaz Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

Markus Almeida

Luís Gaspar, um chef olímpico

O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining

Filipa Vaz Teixeira

Já conhece a nova carta do Astoria?

Carré de borrego e cheesecake de tangerina são alguns dos novos pratos do restaurante portuense, que apresentou recentemente uma imperdível nova carta

Marco Alves

Há Sangue na Guelra pela quarta vez

Festival gastronómico regressa a Lisboa de 22 a 24 de Maio. São três jantares com 12 chefs ascendentes da cozinha europeia - cada um a €150 e com lugares limitados

Sara Chaves

Novo em Lisboa: Lisboeta

Abriu na nova Pousada de Lisboa na Praça do Comércio e lá pode comer comida portuguesa com toque de autor

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