
O que não sabe sobre a nova chef Michelin
O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.
O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.
Até dia 28 de fevereiro, todos os profissionais de cozinha com mais de 25 anos ou mais de cinco anos de experiência podem submeter a sua candidatura neste que é um dos mais prestigiados concursos de gastronomia nacional.
A campanha das Edições do Gosto pede aos clientes que não abandonem os seus restaurantes preferidos. Está a ser traduzida em partilhada na Europa e América
Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto
Fóruns, rotas gastronómicas, conversas culinárias e jantares temáticos marcam a primeira edição da Porto Food Week, evento que decorre entre 21 e 30 de março
É um menino de Cascais ("mas não sou um queque...") e foi para EUA por causa do basquetebol. Entrevista de vida ao chef que descobriu na América a sua vocação.
O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining
... carabineiros, ceviches e burratas em saladas leves. Nos restaurantes da Grande Lisboa e do Grande Porto, há pratos recém-chegados para celebrar o Verão. Sirva-se à vontade
Carré de borrego e cheesecake de tangerina são alguns dos novos pratos do restaurante portuense, que apresentou recentemente uma imperdível nova carta
Festival gastronómico regressa a Lisboa de 22 a 24 de Maio. São três jantares com 12 chefs ascendentes da cozinha europeia - cada um a €150 e com lugares limitados
A fotógrafa Adriana Freire abriu a Cozinha Popular em 2012 e agora quer dar formação gratuita em Lisboa
Até 14 de Março pode-se inscrever para o concurso que elege o melhor chef do ano
A importância do Guia Michelin, os seus restaurantes e o crítico de The Times são alguns dos assuntos que falou ao GPS
O subchef do restaurante algarvio São Gabriel, com uma estrela Michelin, foi o vencedor da 26ª edição do concurso CCA
Abriu na nova Pousada de Lisboa na Praça do Comércio e lá pode comer comida portuguesa com toque de autor
Da cozinha à fotografia ou televisão, vários profissionais foram distinguidos, em Paris. Os prémios são entregues em Lisboa