Sábado – Pense por si

Primeiro agita-se, depois cheira-se e no fim, traga-se. Isto é uma prova de azeite, tal como o faz Edgardo Pacheco
Luísa Oliveira

O azeite não é só gordura

Vem aí o segundo festival do azeite. Provem e experimentem, é o conselho do curador e apaixonado pelo tema Edgardo Pacheco.

A Casa da Passarella, com as elevações da Serra da Estrela em último plano
Pedro Henrique Miranda

Um Dão de muitas faces

Na Casa da Passarella, Paulo Nunes vinifica com primor um terroir multifacetado, como o provam cinco novidades que se contam entre as mais distintas da região.

Casa Ermelinda Freitas: um século de coragem, inovação e legado no feminino

Em 1920, na freguesia de Fernando Pó, Palmela, uma mulher ousou desafiar o seu tempo. Chamava-se Leonilde e lançou um dos maiores nomes do vinho português: a Casa Ermelinda Freitas. Um século depois, a empresa é um símbolo de perseverança, inovação e sucessão familiar marcada pelo protagonismo das mulheres.

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Pedro Henrique Miranda

Unoaked: um tinto com ou sem madeira?

Como antídoto para os tintos massacrados pela madeira, os Unoaked são uma alternativa fresca sem perder complexidade, e com excelente valor por garrafa.

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