
O dia em que cinco empresários fecharam a porta dos seus negócios
Falta de clientes, falta de turistas, confinamentos, horários reduzidos, lotação limitada e senhorios inflexíveis. Quase todos choraram por terem perdido o sonho de uma vida.
Falta de clientes, falta de turistas, confinamentos, horários reduzidos, lotação limitada e senhorios inflexíveis. Quase todos choraram por terem perdido o sonho de uma vida.
José Avillez juntou-se a Joe Barza, chef libanês, para abrir um novo restaurante no Cais do Sodré, em Lisboa.
A gastronomia do Peru não é só pisco sour e ceviche. Descubra-a nos oito restaurantes peruanos que já há em Portugal e saiba quem é o português das estrelas Michelin que se prepara para entrar em jogo
Pratos típicos portugueses, num restaurante cheio de luz, numa das zonas da cidade que mais se engalanou para receber o turismo do Verão que tarda mas há-de chegar - o chef José Avillez não sabe parar, mas sabe voltar a casa (e esta é uma casa portuguesa)
O chef não sabe parar. Na rua do Bairro do Avillez, em Lisboa, acaba de abrir a Pitaria, que quer trazer a Lisboa os sabores do Médio Oriente
O restaurante aposta na técnica nikkei, que funde as cozinhas peruana e japonesa. Fica na Doca do Bom Sucesso, em Belém, Lisboa
Seguindo a tradição iniciada em 2015, o GPS celebra o Natal com chefs que se destacaram este ano e a quem 2018 já sorri
Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro
A iminente inauguração da Cantina Peruana, novo projecto de José Avillez com Diego Muñoz, é a mais recente prova de que Portugal está obcecado com esta gastronomia sul-americana
O GPS conversou com o chef português sobre o projecto que pretende trazer para Lisboa a comida típica deste país sul-americano