Sábado – Pense por si

Na Gleba, a Páscoa celebra-se com dois novos produtos

A padaria Gleba tem à venda, a partir desta sexta-feira, dois novos produtos exclusivos para celebrar a época festiva: um bolo de amêndoas e chocolate e umas bolachas de amêndoa. Estarão disponíveis até 22 de abril.

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
Na Gleba, a Páscoa celebra-se com dois novos produtos
Sebastião Almeida 09 de abril de 2022 às 18:00
DR

Como já é hábito, a padaria Gleba preparou produtos exclusivos para as celebrações de Páscoa. O bolo de Páscoa, feito à base de amêndoa e chocolate e as bolachas de amêndoa são as propostas da padaria de Diogo Amorim para partilhar em família.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)