
De Matosinhos a Leça: onde petiscar nos arredores do Porto
Junto às praias do Grande Porto, há bom peixe e marisco, bares de praia em reinvenção constante e cozinha de autor moderna.
Junto às praias do Grande Porto, há bom peixe e marisco, bares de praia em reinvenção constante e cozinha de autor moderna.
De 29 de março a 4 de maio 15 restaurantes e cafés do Município de Ílhavo, aderem a esta aposta do Município de Ílhavo
Projetos são apoiados pelo Blue Bio Value, um programa da Fundação Oceano Azul para promover a bioeconomia azul e que já gerou 6,7 milhões de euros em receitas, nos últimos seis anos. Há soluções ecológicas para quase todas as áreas.
Na Ericeira, o Immerso é um refúgio que convida a repor energias. Em pleno verão, há novidades no spa do hotel e novos sabores para provar no restaurante Emme.
O CEO da Fundação Oceano Azul acredita que a economia pode ser desenvolvida com o oceano. Já sobre as ações dos ativistas (e “sem justificar” os atos), podem ser uma resposta à inação política.
Falámos com Ricardo Diz, responsável do Sal Marisco & Co., em Lisboa, sobre como escolher e preparar as suas peças favoritas e ao que deve prestar atenção.
Investigadores portugueses encontraram uma forma de criar "biofiltros" com esta espécie invasora para facilitar reutilização das águas residuais.
À volta da vila onde os anos parecem não passar, há um alojamento que encontra beleza no minimalismo e novas propostas gastronómicas brotam à beira-mar.
Segundo uma nota de imprensa, da 'Operação Mercanzia' que decorreu em 50 pontos do país resultou na fiscalização de 2.617 operadores económicos, tendo sido instaurados 38 processos de contraordenação.
Autarquia aposta na promoção dos mariscos da ria e da economia local, de 29 de março a 1 de maio
"É provável que estas partículas cheguem a Portugal lá para a primavera, quando mudar a direção das correntes", avisa investigador. Praias devem começar a ser vigiadas.
Salvador Sobral a apresentar o seu novo disco em Lisboa, teatro, exposições, um festival de música eletrónica em Braga e outro de gastronomia em Santarém: temos 10 sugestões para si.
O Wine Corner by José Maria da Fonseca coloca em evidência os produtos da região, unidos pela visão do chef Luís Barradas.
Cientistas temem futuro dos ecossistemas marinhos. Recorde anterior encontrava-se nos 28,25ºC e foi estabelecido a 23 de agosto de 2003.
As pessoas encontram-se em alojamentos transitórios. Durante a operação, quatro pessoas foram detidas.
Em pleno coração da capital, num dos palacetes que se ergue na colina ao lado do elevador do Lavra, o hotel de charme Torel Palace Lisbon apresenta o restaurante 2Monkeys. O menu? É surpresa.