
Dos clássicos às novidades no centro do Algarve
No trilho das melhores cozinhas do centro do Algarve, descobrimos praias improváveis e um novo hotel que é um oásis na natureza montanhosa.
No trilho das melhores cozinhas do centro do Algarve, descobrimos praias improváveis e um novo hotel que é um oásis na natureza montanhosa.
Um dos cineastas de culto dos anos 1990 rendeu-se às possibilidades da televisão. "Blossoms Shanghai", a primeira série do realizador de Chungking Express, chega a 17 de junho à Filmin.
Este fim de semana traz programação em Serralves durante 50 horas, eventos de vinhos em Lisboa e Alentejo, um festival em Cascais e muitos concertos - incluindo para crianças.
De norte a sul do País, não faltam opções para marcar os jantares de grupo que antecedem as festividades. Sugerimos-lhe também menus especiais para a noite da consoada.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
Juntámos seis restaurantes no Porto, para celebrar a época natalícia e juntar amigos, família ou colegas de trabalho à volta da mesa.
Entre as nossas sugestões temos um novo restaurante peruano-japonês em Lisboa, teatro em Aveiro, uma exposição de Alfredo Cunha e o sabor da castanha a invadir um restaurante do Porto.
Ly Hao Nam estava a recolher ferro quando se deu o acidente, dentro de um estaleiro de obras. Equipas estão empenhadas no resgate.
"The CookBook" é o novo conceito de restauração no NorteShopping. Este é um espaço multifuncional para refeições, convívio, trabalho ou estudo, com uma ampla oferta de restaurantes e espaços trendy.
Tem brunch a la carte, cocktails de assinatura e harmonização de vinhos, prometendo experiências inéditas na baixa portuense a partir de 13 de maio.
O ano novo chinês celebra-se a 1 de fevereiro e há vários restaurantes de Lisboa que, nos próximos dias, celebram a transição para o ano do tigre com novos pratos e menus especiais. Reunimos-lhe quatro sugestões.
Sob o mote "back to the roots", a nova carta do restaurante lisboeta une as técnicas tradicionais asiáticas ao formato moderno do finger food.
A 2 e 3 de outubro, Idanha-a-Velha e Penha Garcia recebem a segunda edição do Arrebita Idanha Bio, um festival que quer pôr chefs de todo o País a valorizar a cultura e tradições locais.
É o primeiro fim de semana da segunda fase de desconfinamento, o que significa que chegaram os programas ao ar livre. Espreite as nossas sugestões.
Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.
Fu Bao foi o primeiro panda gigante chinês a nascer na Coreia do Sul e já é um fenómeno na Internet. O vídeo da panda a tentar trepar a perna do tratador tornou-se viral e já foi visto no YouTube por mais de quatro milhões de pessoas.