Sábado – Pense por si

A nova carta do restaurante junta influências do mundo
Sofia Parissi

Zazah: oito anos que trazem maturidade

Para celebrar o aniversário, o restaurante lisboeta Zazah apresentou uma nova carta onde cabem influências de todo o mundo. Tal como desde o primeiro dia, o convite é para partilhar.

Sofia Parissi

Como se faz, de raiz, um hambúrguer artesanal

A Ground Burger celebra este ano o 10º aniversário. Visitámos a loja mais recente, ficámos a conhecer os processos de confeção e fizemos o nosso próprio hambúrguer.

Torel Quinta da Vacaria
Markus Almeida

Torel Quinta da Vacaria: a nova joia do Douro

O novo refúgio de cinco estrelas nasceu num local com mais de 400 anos de tradição vínica, entre vinhas, design e um restaurante de fine dining chefiado por Vítor Matos.

Gonçalo Correia

Um festival diferente para as férias

Na semana em que começam os grandes festivais, trazemos-lhe 11 eventos acessíveis à carteira, que permitem um fim de semana de descoberta sem multidões, no litoral ou interior.

Susana Lúcio

O clube de golfe dos ingleses

Fundado há 135 anos, o Oporto Golf Club é o mais antigo da Península Ibérica. O seu membro mais famoso é o primeiro-ministro em funções, Luís Montenegro, mas foram os caddies pescadores que o tornaram famoso.

Ana Taborda

Está a comer mais piza congelada?

Pode ser sinal de que vem aí uma crise económica – sobretudo se, a par disso, tiver reduzido a ida a restaurantes. Em tempos de incerteza, também se vendem mais latas de sardinhas.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.