Um vinho para o fim de semana: Arinto Atlântico, um branco dos infernos
De entre os nossos muito bons vinhos atlânticos, o Mar do Inferno tem um distinto toque salino e acidez que o tornam muito gastronómico.
De entre os nossos muito bons vinhos atlânticos, o Mar do Inferno tem um distinto toque salino e acidez que o tornam muito gastronómico.
Deixamos-lhe cinco sugestões para garantir que não abdica dos brancos, mesmo no inverno.
Com a aposta na tradição do field blend, a gama de entrada da Costa Boal no Douro entrega muita qualidade para o preço (€6).
O que é que €10 de vinho lhe compram? Na Herdade do Rocim, um entrada de gama branco que promete surpreender
O Arinto da Adegamãe é um daqueles vinhos que fica na memória - não só pela qualidade, mas também pela diferença face à concorrência.
Começou o tempo deles: descubra os melhores brancos para a estação em todas as suas vertentes.
Os vinhos do Algarve dão um passo em frente: o Uca Violinista é uma gama de entrada acessível que não negligencia o lugar de onde veio.
Exemplar dos mais icónicos Arintos portugueses, o Bucellas é uma referência histórica que garante muito bom vinho para o preço.
Um vinho que nasce da dança entre a terra e o mar na Ria de Alvor
De um dos mais destacados produtores de espumantes do País, chegam grandes espumantes que qualquer um pode apreciar.
No nosso best-of também há espaço para a bebida. Estes são 6 vinhos de que não nos esquecemos, e que nos conquistaram este ano.
Dos €6 aos €60, descubra sugestões diferentes para uma entrada em 2025 mais especial.
Almoços para grupos privados nas margens do rio Arade
A chegada do tempo quente pede uma renovação nas garrafeiras. Passámos as últimas semanas a provar as novas propostas dos produtores para lhe trazer as que melhor combinam com o verão. Boas provas.
Numa herdade ao abandono numa vila do Cartaxo, nasceu uma nova produtora de vinhos criada por dois australianos. O que trouxe de novo à região a Ode Winery e que vinhos tem? Fomos perceber.
Uma parceria entre sommeliers e um produtor alentejano deu origem a um vinho consensual: fiel ao seu terroir e a pensar no consumidor.