
Receitas: a salada de tomate do chef João Magalhães
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
Se ainda não tem planos para a última noite do ano, fique com as nossas sugestões. Nestes hotéis de norte a sul, pode optar só pelo jantar, mas também há programas que incluem festa e estadia.
Apesar de não falar, o intestino passa a vida a enviar mensagens de alerta, de forma a travar o avanço dos problemas causados pela ingestão de alimentos prejudiciais.
Na casa e no terraço que foram residência no exílio do Rei Humberto II de Itália, reabriu o restaurante Belvedere, que homenageia a vida do monarca com clássicos da cozinha italiana de que era fã, apurados com um toque português.
No dia 16 de junho, celebramos o Dia Mundial da Tapa, uma homenagem a estas delícias que são sinónimo de convívio e prazer gastronómico. Junte-se a nós e descubra as melhores tapas para aguçar o apetite e planear a sua próxima aventura em Espanha.
Já pensou em levar o seu cérebro ao ginásio? A ideia pode parecer cómica, mas na verdade este fantástico órgão em forma de miolo de noz também precisa de atenção e de estar saudavelmente ativo.
Hoje o espaço é dedicado à famosa testosterona, essa hormona maravilhosa que nos faz sentir um passo à frente dos nossos pares, mais confiantes e poderosos.
O Dia Mundial da Tapa celebra-se a 16 de junho e comemora-se para louvar as tapas, esse símbolo da gastronomia e da identidade espanhola, de boa comida e de bons momentos. E por isso, deixamos-lhe o convite… Venha daí saborear Espanha!
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
Abriu no fim do ano passado e junta o melhor das lotas com o melhor da cozinha de autor (do chef Vasco Lello). Fomos conhecê-la e perceber o que tem de tradicional e o que tem de inovação.
Estudo aponta várias espécies que são mais nutritivas e melhores para o planeta que as carnes de vaca, porco ou galinha.
A 16 de junho celebra-se o Dia Mundial da Tapa.
A 16 de junho celebra-se o Dia Mundial da Tapa. Para homenagear este ícone da gastronomia e da cultura espanholas, o melhor é ir tapear.
A partir de agora, o sushi deixa de ser exclusivo da barra japonesa do Praia no Parque e passa a poder ser pedido à carta nas mesas do restaurante.
Depois de longos meses de namoro, a Musa oficializa o seu amor pelo Porto com a abertura de um bar nas Virtudes. Haverá sempre 15 cervejas artesanais, muita música e snacks de autor.