Sábado – Pense por si

Relatório Minoritário

A bola

Sempre que há um campeonato internacional da “coisa”, vem à superfície o problema: o futebol é mais do que isso, e toca todos. De forma angélica ou demoníaca. Como paixão salvadora ou doença terminal.

Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

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Tiago Neto

Al Sud: o sítio de todos os sentidos

Com duas estrelas Michelin arrecadadas este ano, a região é cada vez mais um altar onde a dedicação se transforma em homenagem ao produto local.

Gastronomia portuguesa terá "futuro muito risonho

"Há um verdadeiro dinamismo e, de um ano para o outro, vemos que o nível do panorama gastronómico local, a criatividade, a diversidade estão realmente a aumentar", comentou Gwendal Poullennec, em entrevista à agência Lusa.

97 restaurantes com esplanada no Algarve - Destaque
Pedro Henrique Miranda

97 restaurantes com esplanada no Algarve

Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.

Abertas candidaturas para estágios no estrangeiro

Um grupo de universidades e politécnicos portugueses lançou um programa Erasmus para que 220 estudantes portugueses possam realizar estágios profissionais em 33 países europeus, estando ainda a decorrer o processo de seleção.

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