
Bola de Berlim, o que te fizeram?
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
A "ciência" do chocolate, a cozinha vegetariana, o indie-rock e a música latina estão em destaque nestas nossas propostas.
Ensaiou e foi para o camarim, onde saboreou um copo de vinho tinto enquanto conversou com a SÁBADO sobre guitarras, política, Covid, liberdade, crianças e Alentejo. Depois, Rui Veloso ainda comeu castanhas assadas e viu o jogo da seleção antes de entrar em palco.
O presidente da Câmara de Chaves estimou em 2.000 hectares a área ardida neste incêndio que terá tido origem num acidente com o pneu de um camião.
Num cenário idílico em Lisboa, nos dias 2 e 3 de julho, reúnem-se estrelas nacionais e internacionais da cozinha, incluindo 13 restaurantes Michelin e uma comitiva dedicada a França.
Depois de dois anos de porta fechada, o East passou a West Mambo e o novo protagonista é a sanduíche. Camila Amaral é quem assume a cozinha do restaurante que Bernardo Agrela quer que seja "uma fábrica de conceitos".
"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.
Restaurante de alimentação saudável criado por Joana Teixeira em 2017 abriu há dias em Alvalade. Uma das novidades é a zona de grab & go de sanduíches e sumos e pratos novos na carta. Nas traseiras, há um terraço e uma horta para conhecer (em breve).
Um passeio, um concerto, um menu especial surpresa e as Feiras do Livro, que são de visita obrigatória. Espreite as nossas sugestões para este sábado e domingo.
Proposta foi entregue ao Ministério da Agricultura em 20 de dezembro e ainda não suscitou resposta.
"Ainda ninguém foi ouvido", denuncia o advogado do processo, Pedro Ribeiro de Castro.
Eletricista de 29 anos é acusado de ter ateado 62 incêndios florestais, mas só confessou ter originado três. Assume querer tratamento.
De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online
A cidade do Algarve é a primeira a receber o festival gastronómico Arrebita Portugal nas suas ruas e comércio local. Há estrelas Michelin e novos talentos da gastronomia
Homem de 29 anos foi detido quarta-feira pela PJ em Sobrado, concelho de Valongo. É suspeito de ter ateado o fogo que a meio de julho atingiu dois canis ilegais na Agrela.
PJ deteve um homem de 29 anos com antecedentes criminais suspeito de atear fogos numa zona florestal.