Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

Ângela Marques

Temporada de mariscada: as melhores de norte a sul

O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País

Sofia Parissi

Saladas de verão: as receitas de quatro chefs

Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.

Zmar
Teresa Pizarro Beleza

Odemira, a noite do nosso descontentamento

O que terá levado as autoridades em Odemira a optar por instalar os trabalhadores migrantes no Z-Mar pelas 4 h da manhã do passado dia 6? O texto de opinião das professores da Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa, Teresa Pizarro Beleza e Helena Pereira de Melo.

Macau: Uma rota gastronómica

Macau funciona como um íman para quem vai em busca da melhor gastronomia. Aquele pedaço de terra é muitas vezes visto como uma verdadeira capital da comida portuguesa. Onde não falta, claro, o global pastel de nata.

Sara Chaves

Setúbal promove Semana do Mar

Até 27 de Setembro há regatas ao luar e visitas aos navios Sagres e Creoula. Aproveite e vá também ao Festival da Ostra

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)