Sábado – Pense por si

Tiago Pais
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Catarina Moura

O paraíso secreto das ilhas algarvias

Entre praias, festivais gastronómicos, concertos e festas, as ilhas do Farol, Fuzeta, Tavira, Cabanas, Faro e Deserta compõem o roteiro perfeito para as férias de verão

Tiago Pais

Pousando em Óbidos, a vila-postal

Do antigo Hospital da Misericórdia de Óbidos nasceu a mais recente Pousada de Portugal, a primeira da rede em formato bed & breakfast. É a desculpa ideal para voltar à vila-postal do centro do País e explorar os seus arredores

Catarina Moura

O último paraíso do Algarve

As rias Formosa e do Alvor continuam a resistir à invasão das multidões. Descubra-as num roteiro feito para a SÁBADO por quem lá vive e trabalha.

Tiago Pais

Novos restaurantes em Lisboa com sabor italiano

Que Lisboa está na moda é comum ouvir-se por aí. Não é mentira. Mas e o que é que está na moda em Lisboa? Um palpite: novos restaurantes italianos. Só nas últimas semanas abriram três, cada qual com os seus argumentos

Tiago Pais

O Algarve que interessa: Roteiro das melhores escolhas

Verão será, discutivelmente, a pior altura do ano para visitar o Algarve. Mas para muitos, o Verão é, indiscutivelmente, a única altura do ano em que é possível visitar o Algarve. Este é o melhor guia.

Tiago Pais

16 restaurantes para conhecer no Porto

Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos

Tiago Pais

Sugestões para passeios gastronómicos no Alentejo

Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.

Tiago Pais

Ao terceiro dia, Ele ressuscitou. E nós comemos cabrito

Manda a tradição pascal que se celebre à mesa, com cabrito, a alegada ressurreição de Cristo. Bem-aventurados os que a seguem à risca porque o que não falta por aí, de norte a sul, são restaurantes especialistas na matéria

Tiago Pais

Estes são os melhores novos restaurantes do Porto

Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos. OK, estraga ligeiramente a métrica da coisa, mas é merecido, tal a quantidade de portas e cozinhas que se abriram nos últimos meses

Tiago Pais

A fina taberna do Mestre André

O mais célebre taberneiro da Rua das Flores, em Lisboa, levou até ao Largo de Camões uma versão extra-refinada da sua cozinha, servida em menu degustação de 10 momentos. Nesta Taberna Fina não se escolhe, confia-se. Em André Magalhães, claro está

Tiago Pais

Nuno Mendes e os rissóis de camarão que deram em livro sobre Lisboa

O mais bem sucedido chef português em Londres acaba de lançar um livro-homenagem à sua cidade natal. Em Lisboeta, Nuno Mendes viaja pelos sabores de infância, dos pastéis de massa tenra à baba de camelo, sem esquecer os rissóis de camarão, os culpados de tudo isto

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