Sábado – Pense por si

Saiba quais os alimentos que não devem ser aquecidos

SÁBADO
SÁBADO 08 de setembro de 2015 às 12:34

Requentar estes alimentos depois de serem cozinhados pode pôr em risco a sua saúde e bem-estar

O hábito de voltar a aquecer o que sobrou do jantar ou do almoço é uma boa ideia para evitar o desperdício; contudo, há alguns alimentos que não deve mesmo requentar depois de já terem sido cozinhados.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.