Sábado – Pense por si

Como as Estrelas Michelin aumentaram os preços dos restaurantes

Marco Alves
Marco Alves 17 de novembro de 2017 às 11:03

Desde a gala histórica de 2016, os preços subiram muito na maioria dos restaurantes Michelin portugueses. A gala de 2017 é já 4.ª, 22 de Novembro

Sergi Arola é o chef com o aspecto mais rock star dos restaurantes com estrela Michelin em Portugal. Catalão de 49 anos, chegou ao hotel Penha Longa Resort, em Sintra, no Verão de 2015 para abrir o LAB. Pouco mais de um ano depois, na noite de 23 de Novembro de 2016, ganhou a estrela Michelin.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.