Sábado – Pense por si

As piores pragas, falhas de higiene e de fiscalização das cantinas

Raquel Lito , Ana Catarina André 24 de janeiro de 2018 às 17:00

Há pratos intragáveis, cozinhas imundas e pragas. As piores cantinas são as dos lares. Conheça o mundo obscuro dos refeitórios que lideram as taxas de incumprimento das normas de higiene.

Por fora é um edifício de luxo, por dentro reserva umas quantas surpresas gastronómicas – chega-se a elas pelo fundo do corredor das traseiras. A fachada confunde-se com um hotel de charme, imaculadamente branca e cheia de janelas. O requinte mantém-se nos quartos modernos e confortáveis, nas salas de estar a perder de vista, piscina, ginásio e zonas verdes. Mas o cenário de sonho esconde um pesadelo – um segredo bem guardado no piso inferior, um espaço exíguo com bancadas sujas e um exaustor carregado de gordura.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais