Sábado – Pense por si

Aproveitar as cascas e congelar alimentos: evita o desperdício e é bom para a carteira

Luana Augusto
Luana Augusto 25 de setembro de 2024 às 07:00

À SÁBADO, as nutricionistas Conceição Calhau e Andreia Revez contam como se pode evitar o desperdício, que hoje representa um custo de €350 anuais a cada português.

350 euros. Este é o valor que, segundo a empresa Too Good to Go,cada português gasta anualmentepor alimentos que acabam no lixo. Se quisermos falar em quilos, são 184 por pessoa. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
GLOBAL E LOCAL

A Ucrânia somos nós (I)

É tempo de clarificação e de explicarmos às opiniões públicas europeias que sem Segurança não continuaremos a ter Liberdade. A violação do espaço aéreo polaco por parte da Rússia, com 19 drones, foi o episódio mais grave da história da NATO. Temos de parar de desvalorizar a ameaça russa. Temos de parar de fazer, mesmo que sem intenção, de idiotas úteis do Kremlin. Se não formos capazes de ajudar a Ucrânia a resistir, a passada imperial russa entrará pelo espaço NATO e UE dentro