Sábado – Pense por si

O restaurante In Diferente tem Portugal e Brasil de braço dado

Filipa Vaz Teixeira 05 de agosto de 2019 às 18:19

No In Diferente de Angélica Salvador sente-se a paixão pela cozinha portuguesa, com toques do Paraná e laivos de inspiração do marido, Tiago Bonito.

Ao primeiro "Olá" nota-se que Angélica Salvador é mulher de garra. "Sempre adorei e adoro o que faço", diz-nos a chef de 35 anos, que há 13 trocou o Paraná, no Brasil, por Portugal, e agora conduz a cozinha do In Diferente, que abriu em nome próprio na Foz do Porto - depois de ter passado pelo Sheraton e pelo Vila Vita Parc, no Algarve, pelo Tróia Design Hotel, o Júpiter Lisboa e, mais recentemente, o portuense Cafeína. Pelo meio, conheceu a sua maior inspiração, o marido Tiago Bonito, chef do estrela Michelin Largo do Paço, da Casa da Calçada, em Amarante. "Por trás de uma grande mulher está um grande homem" - diz, com orgulho. "Ele foi ele o meu maior professor e é graças a ele que estou onde estou."

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