
Zazah: oito anos que trazem maturidade
Para celebrar o aniversário, o restaurante lisboeta Zazah apresentou uma nova carta onde cabem influências de todo o mundo. Tal como desde o primeiro dia, o convite é para partilhar.
Para celebrar o aniversário, o restaurante lisboeta Zazah apresentou uma nova carta onde cabem influências de todo o mundo. Tal como desde o primeiro dia, o convite é para partilhar.
Proteína animal ou vegetal? Fruta biológica ou de cultivo tradicional? Todos os dias somos inundados de novas dietas e conselhos de como perder peso e fazer uma alimentação saudável. Alguns deles podem levar a doenças crónicas. Quatro especialistas repõem a verdade.
Este sábado, 22 de junho, Portugal e Turquia jogam em Dortmund no Euro 2024. Fomos à cidade alemã e contamos-lhe o que pode ver por lá, além das estrelas do futebol.
Bolo-rei com Ginginha de Óbidos, bolos-rei mais tradicionais ou chocolate de todas as formas e feitios - em troncos, Charlotte ou "bolas de Natal" -, são várias as opções para um Natal açucarado.
O podcast de lazer da SÁBADO.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
Espetáculo é interpretado por Henry Ferreira e Rafael Santos e passará pelo Porto e Lisboa.
Galochas, ténis, cremes hidratantes e novas fragrâncias: eis as nossas sugestões de beleza e bem estar para esta estação.
Quatro cidades alemãs do Euro 2024, quatro destinos para descobrir em família na região da Renânia do Norte - Vestfália. Sustentabilidade, natureza, arquitetura e o futebol como uma boa desculpa.
Um novo estudo comparou os planos de alimentação mais populares. O vegano é o menos nocivo para o planeta, mas não é assim tão bom para a saúde.
Seguida por pelo menos 12% dos portugueses, custa cerca de 142 euros por cabaz semanal.
Massa caseira produzida no local e cocktails de assinatura com ingredientes nipónicos são as grandes novidades. A abertura de um restaurante japonês que garante aos clientes uma experiência imersiva.
No seu GPS desta semana visitámos o Manjerica, um restaurante vegano da Baixa de Lisboa, passámos por uma loja de chocolates e acabámos num mercado de Natal. Venha daí connosco!
Nunca é tarde para aprender e o que não falta pelo País são boas opções para abrir horizontes e dominar novas técnicas. Da sexualidade à arte e às finanças, cabe tudo nestes cursos e workshops.
Depois de dois anos de porta fechada, o East passou a West Mambo e o novo protagonista é a sanduíche. Camila Amaral é quem assume a cozinha do restaurante que Bernardo Agrela quer que seja "uma fábrica de conceitos".
O ator de 82 anos liderou um protesto da PETA contra o aumento do preço das bebidas sem laticínios na cadeia norte-americana.