
Temporada de mariscada: as melhores de norte a sul
O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País
O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País
Esta semana, o GPS foi descobrir a Casa-Museu Dr. Anastácio Gonçalves, a pastelaria francesa L'Éclair e a marisqueira contemporânea Lota D'Ávila.
A sua newsletter de segunda-feira.
Abriu no fim do ano passado e junta o melhor das lotas com o melhor da cozinha de autor (do chef Vasco Lello). Fomos conhecê-la e perceber o que tem de tradicional e o que tem de inovação.
O "Guia Para Sair" da SÁBADO chegou à CMTV. Com ele, ganha uma oportunidade, a cada fim de semana, para escolher um programa para fazer em família, a dois, sozinho ou em grupo com amigos e amigas. Mas sempre com o GPS ligado.
A partir deste fim de semana, as melhores sugestões para os tempos livres vão estar naquele que será o terceiro programa com o carimbo da SÁBADO na CMTV.
Sentir o calor de Moçambique no prato com vista privilegiada para o Tejo é o mote da nova carta do restaurante IBO, em Lisboa
Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão em Santarém, abriu um restaurante em Lisboa. Restaurante é pouco: o que abriu foi uma marisqueira onde a tradição e a cozinha de autor se encontram
O homem que achava que deveria morrer aos 20 anos, que se transformou numa estrela aos 40 e viu a felicidade chegar-lhe aos 50 com o nascimento da filha saiu de cena aos 61 anos e por vontade própria. Desaparece o bad boy gastronómico mais livre que alguma vez a televisão produziu.
Romaria nem sempre é sinal da chegada de Agosto ou devoção religiosa, também pode significar rumar em direcção a um bom repasto em Odivelas, Cacilhas, Várzea de Sintra, Matosinhos ou Leça da Palmeira
Fomos conhecer as estradas mais bonitas para António Costa, Miguel Esteves Cardoso, Eunice Muñoz, Mariana Mortágua, Nelson Évora, Rui Moreira, Ljubomir Stanisic, Joana Vasconcelos, Vhils e Rodrigo Leão
O chef Cordeiro procura ganhar a sua terceira estrela Michelin com esta marisqueira gourmet
Com uma vista deslumbrante para o Douro e o Porto, tem todas as condições para vir a ser reconhecida com uma estrela Michelin
O Porto Sentido inaugura já esta 6.º, dia 11, no Porto. O Blini, uma marisqueira gourmet, abre em Gaia no início de Abril
Assaltante foi caçado por guarda-noturno a furtar marisco, gelados e bebidas alcoólicas