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Neste mariscador cabe o prego mais clássico e a pombinha de Santarém

Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão em Santarém, abriu um restaurante em Lisboa. Restaurante é pouco: o que abriu foi uma marisqueira onde a tradição e a cozinha de autor se encontram

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Neste mariscador cabe o prego mais clássico e a pombinha de Santarém
Catarina Moura 03 de agosto de 2018 às 07:00

Pão-manteiga-presunto: juntas, as três palavras formam uma que serve para definir os predicados de uma marisqueira sem sequer se tocar no tema do marisco. A trilogia é essencial e foi uma preocupação para Rodrigo Castelo desde que O Mariscador começou a ser um projecto a gerar expectativa em Lisboa. O restaurante ia levar para a capital o cozinheiro de Santarém, dono da Taberna Ó Balcão, para a posição dechefde cozinha e sócio de uma marisqueira entre a tradição e a cozinha de autor. Depois de um longo período desoft opening, O Mariscador abriu em pleno no início de Julho, no edifício da Praça de Touros do Campo Pequeno.

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