
De Braga à Caparica: 8 propostas frescas para o fim de semana
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Depois de Isaltino Morais em Oeiras, estas são as contas de dez anos do autarca do PS de Sintra. Faturas mostram menos opulência (embora haja ostras, lagosta, champanhe e vodka), mas a mesma falta de informação sobre o motivo das refeições e quem esteve à mesa.
No G20, antes e depois, algo se move no terreno pantanoso da Ucrânia. Cheira a guerra, cheira a paz, cheira a política. Mas convém dar nomes às coisas, no campo de batalha das palavras.
Mais conclusões preliminares da invasão da Ucrânia, pelos olhos dos militares envolvidos. Hoje, a guerra no ar, e a tentativa de dominar os céus, por cima do inferno.
Dos criadores do Sea Me - Peixaria Moderna chega-nos agora o Meat Me, um assador moderno. Com sequela confirmada (um grande terraço está previsto para breve), o Meat Me quer ser um restaurante de culto em Lisboa
O dono do Sea Me e do Prego na Peixaria virou-se para a gastronomia pan-asiática, com o Soão.
A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas
"É a referência histórica do regime de Chávez, revisto e acrescentado por Maduro. Mas não lhe chamem 'socialista'"
Autocarro da equipa do Borussia Dortmund foi atingido na passada terça-feira, 11. Um jogador, Marc Bartra, e um polícia ficaram feridos
Jogador do Borussia Dortmund recordou nas redes sociais o momento do ataque ao autocarro da equipa alemã
Marc Bartra revelou como viveu o ataque da passada terça-feira ao autocarro do Borussia Dortmund
É lançado pelos donos da b.muu (talho de Campo de Ourique), mas é muito mais do que uma hamburgueria
Um filme de ficção científica não o descreveria melhor: o choco frito saiu de Setúbal e está a conquistar o País
É a 2.ª edição do Skrei Fest: até Abril, 35 restaurantes vão servir esta iguaria que a maioria dos portugueses ainda desconhece. Antes de reservar o lugar, leia
Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril
Fomos com Luís Barradas, Miguel Laffan e Rodrigo Castelo ao Mercado do Livramento e almoçámos um prato típico setubalense cozinhado por eles