Sábado – Pense por si

Marco Alves

Almoços, suítes e viagens: as despesas de Basílio Horta

Depois de Isaltino Morais em Oeiras, estas são as contas de dez anos do autarca do PS de Sintra. Faturas mostram menos opulência (embora haja ostras, lagosta, champanhe e vodka), mas a mesma falta de informação sobre o motivo das refeições e quem esteve à mesa.

Ângela Marques

Meat Me: isto é um convite

Dos criadores do Sea Me - Peixaria Moderna chega-nos agora o Meat Me, um assador moderno. Com sequela confirmada (um grande terraço está previsto para breve), o Meat Me quer ser um restaurante de culto em Lisboa

Catarina Custódio com Ângela Marques

Festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs com Estrela Michelin

A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas

Diogo Lopes

Está aberta a época do skrei

Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril

A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)