
A simplicidade da carne: as melhores steakhouses de Lisboa e Porto
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
De 11 a 19 de Outubro, Porto e Lisboa vão andar de cocktail na mão a brindar por 68 bares e restaurantes
O bar está hospedado no quinto piso do Hotel Pestana Porto – Goldsmith e apresenta uma lista de cocktails de assinatura para todas as horas do dia
Os termómetros deixam adivinhar a chegada do tempo quente. Celebre-o com um copo (ou dois) na mão. De preferência cheios com alguns dos novos cocktails de Lisboa e do Porto
Realiza-se a 15 e 16 de Maio e promete trazer os maiores nomes do bartending internacional. A 5.ª edição do evento realiza-se no Convento do Beato, em Lisboa.
O GPS foi conhecer o mais recente vencedor do maior prémio individual de gastronomia do País
Rui Martins, chef do portuense Rib Beef & Wine, vai estar em Lisboa para preparar um jantar especial com carnes maturadas. O encontro de carnívoros está marcado para 4 de Maio n' O Apartamento
Os restaurantes do Porto e de Lisboa lançam a iniciativa The Dry Age Project que pretende dar a conhecer novas carnes aos clientes
O restaurante RIB - Beef & Wine Porto vai realizar, uma vez por mês, o Meat You, onde o chef Rui Martins irá criar um menu exclusivo para 12 pessoas. O primeiro acontece esta quinta-feira, 9 de Março
Para quem quer almoçar e jantar fora - na Consoada e no dia de Natal - há opções com fartura, das tradicionais às mais criativas. Conheça as nossas sugestões
3ª edição do concurso decorreu no RIB Beef & Wine, no Porto, e premiou um barman de 23 anos
Já não precisa de ir ao estádio do Real Madrid para se sentir num ambiente onde quem manda é Ronaldo. O novo CR7 Corner Bar & Bistro foi feito à imagem do craque, com ajuda do chef Rui Martins