
Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
Lares sob suspeita, barragens obsoletas e uma nova estrela em Belém.
Depois de ter sido subchef de João Rodrigues durante sete anos, André Cruz assume agora a chefia do restaurante com uma estrela Michelin.
À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet
À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e partilhado na Internet
Passou pelo espanhol Mugaritz e o francês Astrance, com estrelas Michelin, e agora tem um negócio de importação de vinhos em Portugal, que apresenta no aniversário do Altis Belém, de 24 a 27 de março, no Feitoria, o celebrado restaurante do hotel. Conversa a propósito.
O chef do Bistro 100 Maneiras comprou este fim-de-semana uma trufa de 618 gramas e organizou um almoço para a apresentar (e servir)
O evento, na sua primeira edição, convida a conhecer restaurantes de hotéis da Grande Lisboa, entre 26 de Setembro e 9 de Outubro
Põem Elton John a tocar num casamento, organizam festas nas pirâmides do Egipto e até o levam a França para ver o jogo mais aguardado deste ano
Começou o evento que junta café aos menus de degustação criados pelos melhores chefes de Portugal
Essência do Vinho reúne produtores nacionais e estrangeiros no Palácio da Bolsa
Depois de ter construído uma carreira sólida e prestigiada como cozinheiro em restaurantes estrangeiros e nacionais, chegou a Lisboa. É o chefe executivo do restaurante Feitoria, do Altis Belém Hotel, onde desenvolve uma cozinha de sabores definidos e muito atraentes.