Sábado – Pense por si

23087509.mp4

Guia Para Sair no Príncipe Real, em Lisboa

Esta semana fomos até ao Príncipe Real em Lisboa, para conhecer uma queijaria, um restaurante, que umas portas acima tem um sandwich club, e a uma loja que vende bebidas que normalmente têm álcool, sem álcool.

5
Ricardo Santos

Região Centro. À volta do queijo

Três produtos de exceção, três propostas para descobrir a região Centro. Fizemos uma viagem deliciosa em busca de queijos com Denominação de Origem Protegida: Beira Baixa, Rabaçal e Serra da Estrela.

Cláudia Sousa Carvalho

Do lago às montanhas, sempre em transportes públicos

Uma viagem sustentável para descobrir “a magia dos lugares mais bonitos”, em pequenas aldeias e vilas nos cantões de Thurgau, Appenzell e Valais. A Suíça original, longe dos centros financeiros, perto da Natureza.

5
Luana Augusto com Leonor Riso

Conheça as adegas mais instagramáveis de Portugal

Com a época das vindimas à porta há quem opte por visitar adegas, levando consigo os mais novos. E os espaços que a SÁBADO selecionou mostram como esta pode ser uma visita visualmente muito interessante.

À mesa com os sabores açorianos

Viajar pelos sabores da gastronomia dos Açores é outra forma de ficar a conhecer o arquipélago. Plantada no meio do Atlântico, a região aproveita a dádiva de uma terra pura na qualidade dos seus produtos e cozinha, fazendo das suas origens vulcânicas uma mais-valia que a identifica.

5
Sebastião Almeida

18.68 traz novos petiscos a Lisboa

No que era o quartel de bombeiros mais antigo do País, nasceu um bar de cocktails que leva muito a sério a comida que os acompanha.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)