Sábado – Pense por si

O mar, a serra e o rio encontram-se à mesa em Azeitão

O Wine Corner by José Maria da Fonseca coloca em evidência os produtos da região, unidos pela visão do chef Luís Barradas.

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
Milene Matos Silva 24 de agosto de 2023 às 20:00

Natural de Setúbal, Luís Barradas, o chef consultor do Wine Corner by José Maria da Fonseca pôs na carta de verão do restaurante tudo o que sabe sobre a região onde cresceu. Das memórias de infância surgem o pescado de Sesimbra e os bivalves e choco do rio Sado, além do mel e dos queijos da Serra da Arrábida.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente