
Onde jantar no dia do pai? Eles sugerem
Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.
Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.
Calma, a ideia é aproveitar os minutos de transporte da Uber Eats para que os ditos cujos cheguem a sua casa no ponto – e não secos. Também é por isso que o gelado vai passar a sair do Bairro do Avillez a 196 graus negativos
Pratos típicos portugueses, num restaurante cheio de luz, numa das zonas da cidade que mais se engalanou para receber o turismo do Verão que tarda mas há-de chegar - o chef José Avillez não sabe parar, mas sabe voltar a casa (e esta é uma casa portuguesa)
O chef não sabe parar. Na rua do Bairro do Avillez, em Lisboa, acaba de abrir a Pitaria, que quer trazer a Lisboa os sabores do Médio Oriente
O Presidente da República e o primeiro-ministro felicitaram o chef pelo prémio internacional 'Grand prix de l'Art de la Cuisine'.
Depois de duas estrelas Michelin e seis restaurantes, o Bairro do Avillez é o novo projecto de José Avillez
O novo projecto do famoso chef português já pode ser visitado. Marisco, peixe, charcutaria e queijaria são as grandes apostas desta novidade
O novo espaço de José Avillez vai abrir na Rua Nova do Trindade, em Lisboa, e integra diferentes conceitos de restauração
A SÁBADO associa-se ao projecto Retratos Contados e, todos os sábados, dá a conhecer a vida e experiências de uma pessoa. Este sábado é a vez do chef José Avillez
O projecto de José Avillez integra diferentes conceitos de restauração e fica na Rua Nova da Trindade, em Lisboa
Temos sugestões de espaços que servem pizzas com a fruta da época. Chamámos-lhe um figo...
O GPS não se ficou pela combinação tradicional e foi à procura dos gaspachos que refrescam o Verão de Lisboa e do Porto
Ossobuco, carpaccio, piccata, gnocchi e rosbife de salmão são as novidades. A ideia é ter alternativas às pizzas e às massas
A pizaria de José Avillez, que se junta, no Chiado, a mais três casas assinadas pelo chef: Belcanto, Cantinho e Café Lisboa. O chefe promete "respeitar a matriz", embora possa haver influências portuguesas. A ementa vai das básicas a verdadeiras "extravagâncias".
O chef José Avillez abriu uma pizzaria com forno italiano