Sábado – Pense por si

Rita Pereira Carvalho

O verão da restauração: “A preocupação é sobreviver”

Há pouco mais de um mês, a expectativa era grande e a restauração esperava um verão melhor do que o do ano passado. Com as novas restrições e com a diminuição de turistas, o setor vai "chegar ao inverno numa situação muito dramática".

Filipa Vaz Teixeira

Páscoa ao domicílio – tudo o que pode encomendar

Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas

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Marco Alves

Guerra das marcas: quem está a imitar quem?

Por duas vezes, a Padaria da Esquina, do chef Vítor Sobral, tentou anular uma modesta Padaria da Esquina que existe em Algueirão-Mem Martins. Perdeu sempre. E a discoteca Bliss, no Algarve, está proibida de registar o nome porque existe outra Bliss.

Ângela Marques

O que se pode, realmente, esperar do Jantar do Ano?

A organização promete o "espetáculo gastronómico do ano", numa "selva de imprevistos", num local secreto e com uma ementa que vai ser "uma aventura gastronómica". O Jantar do Ano acontece a 4 de maio

Diogo Lopes

Está aberta a época do skrei

Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril

Marco Alves

Chefs portugueses em grande destaque no El Mundo

"Atenção Guia Michelin, os jovens chefs portugueses vieram para ficar", lê-se na reportagem que o jornal espanhol fez em Lisboa, cidade onde há uma "revolução gastronómica"

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