Sábado – Pense por si

Novos vinagres portugueses à mesa de Vítor Sobral

Inês Mendes Oliveira 31 de maio de 2017 às 12:00

O chef Vítor Sobral pôs mãos à obra para apresentar os quatro novos vinagres da marca Oliveira da Serra

"Portugal já foi um dos maiores exportadores de vinagre de figo." Foi assim que o chef Vítor Sobral começou, esta segunda-feira, 29 de Maio, o showcooking de apresentação dos quatro novos vinagres da Oliveira da Serra no seu restaurante Peixaria da Esquina. Dali sairia uma salada de rúcula com requeijão de cabra, coentros e um vinagrete de anchovas. No fim explicaria que com este vinagre casam bem os ingredientes com sabores fortes como a rúcula e as anchovas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.