A avó veio cozinhar
Em vez de estarem em casa, sozinhas, em frente à TV, estas senhoras andam de volta dos tachos. Além de se distraírem, juntam uns euros às suas reformas.
Em vez de estarem em casa, sozinhas, em frente à TV, estas senhoras andam de volta dos tachos. Além de se distraírem, juntam uns euros às suas reformas.
A poucos dias dos Óscares, a 2 de março, a nomeada ao prémio faz viagens-relâmpago à capital para saborear novamente o anonimato. Tem casa perto do Cais do Sodré. Quando sai à rua, aceita os pedidos de selfies dos fãs e mistura-se com os locais. Não resiste ao pão de sementes numa padaria da Bica e perde-se pelos peixinhos da horta do Pap’Açorda.
Organizam percursos em Lisboa para provar o clássico pastel de carne, elegem o melhor e publicam vídeos no TikTok. E querem adaptar a ideia a caracóis, rissóis e fogaças.
Quem tem curiosidade em experimentar as carnes feitas à base de vegetais, vai poder fazê-lo, este sábado, 23, num evento aberto ao público em Marvila.
As regras entram em vigor dentro de um mês e as escolas têm até ao final de setembro para rever contratos com fornecedores.
Se está mais interessado em cozinhar em casa do que em encomendar refeições, estes restaurantes ajudam. Enchem a dispensa, o frigorifico e o congelador
Encha-se de coragem (e tempo) e sinta a vitória de fazer os pastéis de massa fina e reconfortante. Farinha, água, manteiga e banha: não é assim tão difícil
O 15.º restaurante do grupo Fullest abriu em Lisboa com dois menus de degustação de carne maturada
Entra este domingo em vigor o decreto do Ministério da Saúde que visa promover a alimentação saudável.
Entra em vigor o decreto do Ministério da Saúde que visa promover a alimentação saudável.
"Gostei muito de ouvir o Engenheiro, o Doutor Salgado, que vai sempre muito bem, que é um gosto ver esta gente assim da alta a falar. E também gostei do Doutor Granadeiro, mas menos, e do outro Doutor que tem um nome estrangeiro que nunca consigo apanhar bem como é que se diz"
O mais bem sucedido chef português em Londres acaba de lançar um livro-homenagem à sua cidade natal. Em Lisboeta, Nuno Mendes viaja pelos sabores de infância, dos pastéis de massa tenra à baba de camelo, sem esquecer os rissóis de camarão, os culpados de tudo isto
Se está a regressar à cidade depois das férias, inteire-se já das melhores novidades deste Verão
A SÁBADO associa-se ao projecto Retratos Contados e, todos os sábados, dá a conhecer a vida e experiências de uma pessoa. Este sábado é a vez do chef José Avillez
A SÁBADO associa-se ao projecto Retratos Contados que dá a conhecer a importância dos avós na vida dos netos e da importância destes nas vida dos avós numa série de entrevistas a artistas e personalidades portuguesas
Foi um dos mais importantes portugueses do século XX e hoje completaria 102 anos de vida. Mas os seus feitos e a sua vida passaram ao lado de muitos dos seus contemporâneos – como mostram estes relatos