
No brunch mais luxuoso de Lisboa, viaja-se pelo mundo
O brunch de fim de semana do Ritz Four Seasons, em Lisboa, voltou a funcionar com buffet e tem propostas gastronómicas que vão desde os tacos mexicanos aos sabores orientais do dim sum.
O brunch de fim de semana do Ritz Four Seasons, em Lisboa, voltou a funcionar com buffet e tem propostas gastronómicas que vão desde os tacos mexicanos aos sabores orientais do dim sum.
O maior evento gastronómico da capital regressa ao Pavilhão Carlos Lopes de 5 a 15 de Abril. Para uma melhor digestão do que por lá se vai passar, filetámos o evento em cinco postas delgadas. Sem espinhas
Primeiro janta-se (num destes seis restaurantes), depois encanta-se com um destes 35 presentes
A nova carta de Outono/Inverno do restaurante Varanda, do Hotel Ritz Four Seasons é assinada pelo chef-executivo Pascal Meynard que, em todos os pratos, declara o seu amor aos citrinos
Natal é tempo de bacalhau e o chef do Casta 85, que fincou o pé na "vila lindíssima" de Alenquer, recomenda-nos um prato em que o reinventa
Até 20 de Dezembro, o restaurante Varanda, do chef Pascal Meynard, volta a ter um menu de degustação de trufas brancas
Os misteriosos jantares Silver Spoon regressam entre 17 e 19 de Novembro
Não precisa de caçadeira nem carabina para o menu Gastronomia de Caça, em vigor no restaurante Varanda de Lisboa, do Hotel Mundial, em Lisboa, até 27 de Novembro
Chegam de Alba, em Itália, e são uma das iguarias mais cobiçadas e caras do mundo. Saiba porquê e onde as provar, em Lisboa e no Porto
A marca desafiou o chef Pascal Meynard, do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa
Ritz Four Seasons, em Lisboa, tem uma surpresa para os casais apaixonados
Uma refeição com menos gordura, menos açúcar e menos sal - este é a proposta do "Menu Francês" que vai poder experimentar dia 19 de Março