Sábado – Pense por si

GPS

Há nova sanduíche na Eric Kayser

A marca desafiou o chef Pascal Meynard, do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Sara Chaves 10 de março de 2015 às 14:39

Começar por dizer que a nova sanduíche da Eric Kayser do Chiado e do Amoreiras, em Lisboa, é feita com pão de chá verde e laranja confitada pode fazer levantar alguns sobrolhos como sinal de espanto, mas também suscita curiosidade de a experimentar.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.